Home > Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali

(Codice in materia di protezione dei dati personali - art. 13 D.Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell'art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003, nr 196, informiamo che la P.C.C. Impianti S.r.l. tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che fornidcono volontariamente i loro dati anagrafici (di persona, telefonicamente, via fax o via e-mail) al nostro ufficio tecnico o commerciale e alla nostra direzione aziendale.
I dati raccolti saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità dell'interessato. 

a.                    Finalità del trattamento. Il trattamento dei Vs. dati avviene per le finalità connesse con lo svolgimento del rapporto commerciale, quali:
-          adempimenti per obblighi di legge in materia contabile, fiscale e tributaria;
-          adempimento di ogni altro obbligo di legge;
-          acquisizione di informative precontrattuali;
-          adempimenti connessi alla definizione, gestione ed esecuzione del contratto;
-          adempimenti connessi alla gestione amministrativa del rapporto commerciale;
-          informazione e aggiornamento dei beni e servizi offerti e finalità di marketing e statistiche quali analisi di mercato, ricerche, promozioni, pubblicità, ecc.
b.                  Modalità del trattamento. I dati potranno essere trattati in forma cartacea o con l’ausilio di strumenti elettronici e telematici, in modo lecito, secondo correttezza e sempre nel rispetto delle disposizioni di legge.
c.                   Conferimento dei dati. Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui ai punti precedenti non è obbligatorio; tuttavia il mancato conferimento degli stessi può comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto e determinare l’impossibilità a proseguire o mantenere rapporti contrattuali.
d.                  Diffusione e trasferimento dei dati. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate a:
-          dipendenti e collaboratori della ns. azienda;
-          enti o uffici pubblici in funzione degli obblighi di legge e/o contrattuali;
-          consulenti e liberi professionisti;
-          banche ed istituti di credito;
-         soggetti terzi autorizzati ad espletare attività e/o servizi strettamente connessi e strumentali alla esecuzione e gestione del rapporto contrattuale.
L’eventuale comunicazione e diffusione dei dati saranno connesse allo svolgimento dell’attività economica propria della ns. azienda.
e.                   Diritti dell’interessato. Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiedere la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento. I diritti di cui sopra possono essere esercitati mediante richiesta rivolta al titolare con lettera raccomandata o tramite e-mail.
f.                    Titolare del trattamento. Titolare del trattamento dei dati è la P.C.C. Impianti S.r.l. P.Iva: 01277170591, con sede in Via Pontina Km 66,185 04010 Borgo Piave – Latina;
g.                   Responsabile del trattamento. Responsabile del trattamento dei dati è la Dott.ssa Cristina Colizzi che ai fini della presente legge ha il seguente indirizzo: Via Pontina Km 66,185 04010 Borgo Piave – Latina.

Privacy

Il D.lgs. n. 196 del 30.06.2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà
fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale.

Ai sensi e per gli effetti del D.lgs. n. 196/2003 si informa che:

- I dati personali degli utenti di questo sito sono raccolti e utilizzati nel rispetto delle procedure previste dalla normativa vigente in materia di
protezione dei dati personali.

Il trattamento dei dati personali può avvenire solo per lo scopo preventivamente dichiarato agli utenti e a condizione che questi ultimi, se previsto, lo
abbiano espressamente autorizzato.

- Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

- In relazione al trattamento dei dati raccolti, il soggetto interessato potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7-8-9-10 del suddetto D.lgs.
n.196/2003. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare o dai responsabili del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di propri
dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; può avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su
cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o
l'integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.

- Il Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali è P.C.C. Impianti S.r.l , con sede in Borgo Piave (Latina), in Via PONTINA KM 66,185 , e-mail info@pccimpianti.it


Informativa Cookie

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento
generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, P.C.C. Impianti S.r.l titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.pccimpianti.it alcune
informazioni relative ai cookie utilizzati


Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer, tablet, telefono cellulare e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet,
dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di in grado di memorizzare e trasportate le informazioni di navigazione
per fini statistici o funzionali I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser
dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web
al momento delle visite successive.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati
direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito
www.pccimpianti.it

Cookie del Titolare

Il seguente sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio
2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Più precisamente il sito utilizza:

- cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell’utente, di seguito indicati nel dettaglio

NOME COOKIE SCADENZA
_gat Al termine della sessione di navigazione
_ga 24 mesi

In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

Cookie di terze parti

Attraverso il sito www.pccimpianti.it sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando “ok” sul banner.

Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la
disattivazione dei cookie.

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati
sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia
al sito Internet

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Pulsanti e widget di social network

I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono
agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

I social buttons utilizzati dal sito nella pagina “Contatti” sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite
l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati sul sito cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione
dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

https://www.facebook.com/help/cookies

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che
decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano
l’installazione di cookie .

L’interessato cliccando su OK sull’apposito bottone dell’informativa breve o proseguendo nella navigazione acconsente all'utilizzo dei cookie tecnici.

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la
funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l’invio di una mail all’indirizzo info@pccimpianti.it
i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro
comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di
rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la
conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai
quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi
manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di
mercato o di comunicazione commerciale.